您好,欢迎来到陕西共青团!

基层组织工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

共青团略阳县委纪念五四运动100周年特别主题团日活动

更新时间:04月08日 点击数:320

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年。4月4日,共青团略阳县委组织各镇(街道办)、学校团委,县直各相关单位团组织,中省市驻略单位团组织等赴西淮坝开展“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动。

团县委一行来到西淮坝镇梁家河村,在西淮坝镇团委的带领下参观“2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节西淮坝分会场”,一边沐浴阳光,一边欣赏风景,领略我县油菜花海美丽风光,团青们互相交流,纷纷表示将以此次活动为契机,发挥青年力量,为我县农村人居环境改善建言献策,与精准扶贫工作结合起来,扎实推进我县社会主义新农村建设工作取得实效。

通过此次活动,不仅缓解了紧张的工作压力,也进一步团结团干、增强基层团组织的凝聚力、激发组织活力,让团青们自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想、争做新时代青年。同时,也为2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节的推广注入青春活力,推动我县全域旅游更好更快发展。

图片1.png


上一篇文章:咸阳市举行清明烈士祭扫活动

下一篇文章: 团子洲县委开展“缅怀革命先烈追寻红色记忆”祭奠英烈活动