您好,欢迎来到陕西共青团!

基层组织工作动态专栏
您现在的位置: 首页 > 资讯列表 > 详情页

共青团汉台区委第十八届委员会第三次全体(扩大)会议顺利召开

更新时间:04月15日 点击数:122

4月12日下午14时,共青团汉台区委第十八届委员会第三次全体(扩大)会议在区委第一会议室召开。

区委常委、宣传部长张惠元出席会议,团区委十八届委员会常委、委员、候补委员,各镇办团委书记、副书记以及部分学校团委书记、少先队辅导员和优秀青年代表共计90余人参加会议,会议由团区委副书记毛煦杰同志主持。

共青团汉台区委书记李竞同志作了题为“砥砺奋进新时代 服务大局建新功  奋力谱写新时代汉台追赶超越高质量建设陕西强区新篇章”的工作报告。大会对荣获“2018年度汉台区共青团工作优秀奖”、“2018年度汉台区共青团信息宣传工作先进集体”的团组织进行表彰。汉台二中团委刘沧同志、汉中路街道办事处团委史英同志及河东店镇团委张志伟同志作为代表分别从学校、城区、农村层面如何开展共青团工作进行交流发言。

最后,张惠元同志在讲话中充分肯定了去年各级团组织在团区委的领导下取得的优异成绩,从高扬旗帜,坚持正确政治方向;围绕中心,诠释青年时代担当;’深化改革,凝聚发展强大合力三个方面对共青团工作提出了新的要求,并对团干部提出了三点希望:一是要做勇者,勇于担起新时代共青团工作的重担;二是要做智者,合理运用中国特色社会主义思想体系创新团的工作;三是要做仁者,不断加强基层团队组织自身建设。号召大家在中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年之际,在团市委和区委的领导下,珍惜大好时代、不负韶华使命,团结带领全区广大团员青年凝心聚力、锐意进取、团结拼搏,为汉台高质量建设陕西强区贡献青春力量。

 

上一篇文章:陕西交院举办“青春心向党·建功新时代”主题教育团日活动

下一篇文章: 共青团延安市委纪念祖国70华诞、“五四”运动100周年红歌快闪活动成功举办