今天是:
设为首页 加入收藏
 
 
 
团旗 团徽 团歌 团章
基层团组织工作动态
您当前的位置在:首页 > 基层团组织工作动态 > 正文
暖冬行动|共青团略阳县委联合县文联、青年志愿者协会共同开展 “扶贫济困送温暖、志愿服务献爱心”惠民活动
 
时间:2018-11-08 08:50:03   文章来源:共青团略阳县委   浏览次数:616
“昨夜清霜冷絮裯,纷纷红叶满阶头。 园林尽扫西风去,惟有黄花不负秋 。”为发扬志愿服务精神,志智双扶促进脱贫攻坚,2018年11月7日,正值二十四节气中的立冬,共青团略阳县委联合略阳县文联、略阳县青年志愿者协会在马蹄湾镇付家山村开展“扶贫济困送温暖、志愿服务献爱心”惠民活动。


团县委工作人员为付家山村的孩子们送来过冬的新衣,为贫困家庭的子女点缀多彩的童年;县文联的书画老师们为乡亲们送上精美字画,祝福乡亲们日子越来越好、家和万事兴;青年志愿者们为村民开展义务理发。


今天的付家山暖意浓浓、格外热闹,村民们欢聚在村委会,个个脸上洋溢着灿烂的微笑。大家纷纷表示,要牢牢把握当前大好发展机遇,把日子过得更加红红火火。

下一步,团县委将继续围绕全面打赢脱贫攻坚战的总目标,进一步加强扶贫举措,加大志愿服务力度,深入到群众中去,为贫困群众办更多的好事实事,推动脱贫攻坚工作更加扎实深入。


2008-2012  共青团陕西省委  版权所有  信息编辑:共青团陕西省委办公室
未经协议授权  禁止转载  陕ICP证号  14004092-1